Política de Privacidad

En Ambro-sol somos conscientes de que para poder utilizar sus datos debemos contar con su confianza. Por eso aplicamos los criterios más estrictos de privacidad, y sólo utilizamos su información con fines claramente informados y respetando su derecho fundamental a la protección de datos.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales de las plataformas objeto de esta Política de Privacidad es de Ambro-Sol Spray Spain, S.L..– (en adelante ambro-sol), con N.I.F número: B98777923, y domicilio en  Carrer Carrer Camp de Túria, 9, 46970 Alaquàs, Valencia, , Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, con fecha veintitrés de noviembre de dos mil quince, en el Tomo 10036, Folio 206, Inscripción 1 con hoja V-167854.

Esta Política de Privacidad se rige por el contenido del Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (en adelante “RGPD”) y en la normativa española en vigor sobre protección de datos.

En Ambro-sol tenemos un delegado de protección de datos que atiende las consultas y reclamaciones relacionadas con el sitio web ambrosol.es. Podrá contactar con el delegado de protección de datos de Ambro-sol a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

  • Cada vez que usted contacta directamente con nosotros, por ejemplo, a través de la web es, o a través de atención telefónica, para solicitar información sobre nuestros productos o hacer pedidos.
  • Cuando como proveedor contacta con nosotros, a través de los canales señalados anteriormente.
  • Cuando usted compra un producto, le pedimos sus datos para poder enviarlo.
  • Cuando usted participa en nuestras campañas de marketing directo, por ejemplo, rellenando un formulario en alguno de nuestros sitios web.
  • Cuando, con su autorización, terceras empresas nos comunican sus datos personales
  • Cuando se comunica con nosotros a través de las redes sociales.

Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en los mismos.

En el caso de proporcionarnos información sobre otras personas, debe obtener su consentimiento explícito. Si nos proporciona datos de otras personas nos está confirmando que tiene su permiso y que estas personas han comprendido cómo se utilizará dicha información.

Si Ambro-sol ha obtenido sus datos personales a través de un tercero, éste se obliga a cumplir con las obligaciones previstas en la normativa europea de protección de datos personales para un Responsable del Tratamiento, y más concretamente:

  • A obtener los datos personales del cliente cumpliendo con los requisitos establecidos en el artículo 6 del RGPD. En este sentido, el Tercero declara que ha obtenido el correspondiente consentimiento de los titulares de los datos para llevar a cabo dicha comunicación de datos, al objeto de las finalidades reseñadas en esta Política o que ha basado su tratamiento en una de las excepciones del artículo 6 del RGPD.
  • A que en el caso de que el tratamiento esté legitimado por el consentimiento, garantizar que los titulares de los datos consintieron de forma explícita el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 y siguientes del RGPD
  • A informar a los interesados de la finalidad del uso de la información recogida y de los demás aspectos recogidos en los artículos 13 y siguientes del RGPD.
  • A adoptar las medidas de seguridad necesarias a los efectos de asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, garantizando un nivel de seguridad adecuado al riesgo.
  • A notificar a Ambro-sol sobre aquellas violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento y afecten a la información objeto de la cesión, dando apoyo en la notificación a la Agencia Española de Protección de Datos y en su caso, a los interesados de las violaciones de seguridad que se produzcan, así como a darle apoyo, cuando sea necesario, en la realización de evaluaciones de impacto de privacidad.
  • A comunicar a Ambro-sol las rectificaciones o supresiones de datos, así como el ejercicio de los restantes derechos en materia de protección de datos, que se produzcan en la información transmitida, lo más brevemente posible y siempre dentro de los plazos legalmente establecidos.
  • A indemnizar a Ambro-sol por toda reclamación, daño, deuda, pérdida, multa, sanción, costes y gastos, incluyendo los honorarios razonables de abogados, que pudieran derivarse por el incumplimiento del Tercero de cualquiera de las disposiciones contenidas en esta Política.
  • A actualizar con el contenido de este apartado cuantos otros pactos o acuerdos, verbales o escritos que estuvieren vigentes a la fecha de su suscripción en lo relativo al tratamiento de datos personales.

Rogamos tengan en cuenta este apartado antes de proporcionar los datos de una tercera persona.

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

Datos identificativos:

  • Datos de contacto que nos ayudan a identificar y contactar con el cliente, como el nombre y apellidos, DNI, correo electrónico y teléfono.
  • Datos contractuales que nos permiten identificar al cliente internamente, como el ID del cliente, información del contrato y subscripciones.

Datos socio-demográficos:

  • Datos biológicos que nos permiten describirle, como la edad.
  • Datos socio-culturales que nos permiten describir el entorno socio-cultural del cliente, como el lugar de nacimiento.

Datos sobre comportamiento:

  • Datos sobre las transacciones del cliente que revelan información sobre el historial de compras.
  • Datos sobre la interacción y el comportamiento del cliente con la compañía, como respuestas a encuestas de calidad, quejas y recomendaciones, cookies o datos de navegación de las webs.

Los datos personales sensibles están protegidos por ley y en Ambro-sol respetamos las leyes de privacidad

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas en este apartado.

  1. Cumplimiento de la relación contractual.

La finalidad principal del tratamiento de sus datos es la gestión de la relación contractual, así como el seguimiento de los envíos de productos comprados. Dicha información se mantendrá una vez finalizada la relación contractual el tiempo necesario para poder gestionar las responsabilidades legales que pudieran surgir.

  1. Tramitar pedidos.

Sus datos podrán ser utilizados igualmente para tramitar los pedidos, encargos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario. Este tratamiento está legitimado por la propia ejecución de la relación contractual.

  1. Encuestas de satisfacción.

Ambro-sol podrá utilizar sus datos para realizar encuestas de satisfacción de los productos adquiridos.

  1. Comunicaciones comerciales.

En el caso de que lo haya consentido, Ambro-sol podrá utilizar sus datos personales identificativos, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas de sus productos y servicios.

Podrá retirar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento a través de la dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos.

Bases jurídicas para el tratamiento de datos de carácter personal. El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con alguna de las siguientes bases jurídicas:

  • Manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • El tratamiento de sus datos está habilitado por una norma legal;
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros proveedores y socios de negocio dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

  • limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;
  • como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;
  • almacenar toda la base de datos de Ambro-sol cifrada;
  • monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.
  • En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestras webs o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le podamos notificar. No podrá compartir su contraseña con nadie. Ambro-sol almacena esta contraseña de manera cifrada.

Aplicamos todas las medidas a nuestro alcance para mantener sus datos seguros

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales, se destruirán o anonimizarán de forma segura.

Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información mientras mantengamos su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing a no ser que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas.

Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, prevención de blanqueo de capitales, etc.).

Tratamientos relacionados con potenciales clientes de Ambro-sol: debido a la necesidad de Ambro-sol de poder responder a las posibles cuestiones legales derivadas del tratamiento de los datos de los potenciales clientes que contactan o son contactados por Ambro-sol a través de las diferentes vías de comunicación, dichos datos personales serán conservados durante un plazo de tres años desde la fecha de su recepción

Ambro-sol se apoya en diversos proveedores para poder ofrecer sus productos y cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente. Italian LYB y Mail Chimp ofrecen servicios informáticos y de almacenamiento a Ambro-sol para la mayoría de estas finalidades.

Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestra propiedad o de nuestros proveedores o socios de negocio, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestros proveedores o socios de negocio).

Ambro-sol podrá comunicar sus datos personales a las siguientes partes:

  • A diferentes empresas de logística, para completar la entrega del producto.
  • A administraciones públicas para el cumplimiento de obligaciones legales.

Recordamos que nunca obtendremos ni comunicaremos datos salvo que sea necesario

Puede cambiar sus preferencias en relación con la forma en que Ambro-sol usa su información poniéndose en contacto con nosotros a través del correo [email protected] No podemos cambiar las preferencias con respecto al uso que un Tercero, Socio o Agente hace de la información que le ha proporcionado. Debe contactar con dicho Tercero directamente con respecto a dichos cambios o preguntas relacionadas con el uso de su información

Si tiene alguna pregunta en relación con el uso que hacemos de su información, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

Le recordamos que usted tiene derecho a solicitar:

  • más detalles sobre sus datos personales tratados por Ambro-sol,
  • un extracto de la información que nos ha facilitado,
  • corregir inexactitudes en la información que mantenemos,
  • borrar información para cuyo uso ya no tengamos base jurídica,
  • revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en los casos en que el tratamiento esté condicionado al consentimiento, así como para cualquier comunicación de marketing directo,
  • oponerse a cualquier tratamiento de sus datos -incluida la elaboración de perfiles- que tome como base jurídica el interés legítimo, a menos que nuestros motivos para llevar a cabo ese tratamiento compensen cualquier posible perjuicio hacia sus derechos de protección de datos,
  • restringir la manera en que utilizamos sus datos mientras se investiga una reclamación.

El ejercicio por su parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general (por ejemplo, la prevención o detección de delitos) y por nuestros propios intereses (por ejemplo, por ser dichos datos personales objeto de un procedimiento judicial). Si usted ejerciera alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y le responderemos en un mes o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si éste fuera inferior.

Si no está satisfecho con la manera en que utilizamos su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Datos de contacto de la empresa y del Delegado de Protección de Datos.

Si tiene alguna pregunta acerca del uso que hacemos de sus datos personales, puede contactar en todo momento con nuestro delegado de protección de datos:

Ambro-Sol Spray Spain, S.L..– (ambro-sol), con N.I.F número: B98777923, y domicilio en  Carrer Carrer Camp de Túria, 9, 46970 Alaquàs, Valencia

Delegado de Protección de Datos

[email protected]

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el navegador de internet. Casi todas las webs utilizan la tecnología de las cookies.

Esta tecnología es descargada por su navegador de Internet la primera vez que visita un sitio web. La próxima vez que acceda a este sitio web desde el mismo dispositivo, la cookie y la información almacenada en ella se envía de vuelta al sitio que la generó (cookie propia) o a otro sitio web al que pertenece (cookie de terceros). Esto permite que el sitio web reconozca si ya ha accedido al sitio a través de este navegador y, en muchos casos, puede variar el contenido mostrado.

Algunas cookies pueden ser extremadamente útiles, porque mejoran la experiencia del usuario cuando regresa a un sitio que ya ha visitado varias veces. Siempre que utilice el mismo terminal y el mismo navegador, las cookies recordarán sus preferencias por el sitio, por ejemplo, y harán que las ofertas mostradas sean más relevantes para sus intereses y necesidades personales. Dependiendo de su función y propósito, las cookies pueden dividirse en cuatro categorías: cookies esenciales, cookies funcionales, cookies analíticas y cookies con fines de marketing.

Cuando se mencione el término cookie en este texto, se entenderán incluidas todas las tecnologías con una finalidad similar, tales como pixeles, tags, web beacons o scripts.

En esta web, el usuario tiene la opción de aceptar el uso de cookies previamente a su navegación y así poder utilizar todas las funciones del sitio web sin restricciones. Si no acepta o desactiva el uso de las cookies, esto puede dar lugar a restricciones funcionales.

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies Estrictamente Necesarias.

Las cookies estrictamente necesarias o esenciales garantizan funciones sin las cuales no podría utilizar este sitio web como se pretende. Las cookies estrictamente necesarias se utilizan, por ejemplo, para almacenar su decisión sobre el uso de cookies en nuestro sitio web, garantizar la seguridad del sitio o mantener la sesión iniciada.

Las cookies estrictamente necesarias no pueden ser desactivadas a través de la función de esta página.

Listado de Cookies Estrictamente Necesarias.

En esta web utilizamos cookies estrictamente necesarias para:

  • Gestionar el consentimiento y aceptación de las cookies.
  • Permitir la compartición de contenidos con las redes sociales si pulsas el botón de compartir.
  • Garantizar la seguridad y navegación del sitio.

Cookies que Requieren Consentimiento.

Las cookies que por definición legal no son estrictamente necesarias para usar el sitio web cumplen tareas importantes. Sin estas cookies, las funciones destinadas a su comodidad de navegación en nuestro sitio web, como ver vídeos incrustados en YouTube, ya no estarían disponibles.

Ambro-sol también integra en este sitio web contenidos de terceros. Ejemplo de ello es la incorporación de vídeos de YouTube. Estos terceros proveedores pueden, en teoría, establecer cookies mientras usted visita el sitio web y, por tanto, recibir información como el hecho de que usted haya cargado un sitio web. Por favor, visite los sitios web de los terceros proveedores para obtener más información sobre cómo utilizan las cookies. Si ha decidido no aceptar o cancelar el uso de estas cookies, sujeto a su consentimiento, sólo se le proporcionarán aquellas funcionalidades de nuestro sitio web que podemos garantizar que funcionarán sin estas cookies. Las secciones de nuestro sitio web que potencialmente tienen los medios técnicos para incorporar contenidos de terceros y, por lo tanto, establecer cookies de terceros, en este caso no estarán disponibles para usted. Un aviso correspondiente le informará de ello. Si aun así desea utilizar el contenido del sitio web en tal caso, esto sólo será posible si acepta el uso de cookies previo consentimiento. Para ello, utilice la función que se proporciona en la posición correspondiente de nuestro sitio web para dar su consentimiento.

 

Listado de Cookies que Requieren Consentimiento.

Cookies funcionales.

Las cookies funcionales permiten que un sitio web almacene información ya introducida (como el nombre de usuario, el idioma o la ubicación actual) y ofrecen al usuario características mejoradas y más personalizadas. Por ejemplo, un sitio podría ofrecer información sobre precios locales, si el sitio web utiliza cookies para almacenar la región en la que el usuario se encuentra actualmente. También se utilizan cookies funcionales para habilitar las funciones solicitadas, como la reproducción de vídeos. Estas cookies recopilan información anónima; no pueden rastrear sus movimientos en otros sitios web.

Cookies de Youtube: Podemos utilizar las siguientes cookies: PREF, YSC, GPS, VISITOR_INFO1_LIVE. Estas cookies tienen una caducidad de 6 meses y su finalidad es permitir la correcta carga de videos procedentes de YouTube así como configurar diferentes parámetros de la visualización y guardar las preferencias del usuario.

Cookies de WordPress:

wordpress_logged_in_[hash] indica cuando ha iniciado sesión y quién es usted

wordpress_logged_in_[hash] esta cookie indica cuando ha iniciado sesión y quién es usted

Cookies de woocommerce:

woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, estas cookies sirven para saber cuando cambian los datos del carrito de la compra.

wp_woocommerce_session_ para identificar al cliente y ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Sirve para conservar las preferencias del cliente y recordar los artículos que el cliente ha calificado como favoritos

 Cookies analíticas.

Las cookies analíticas recogen información sobre la forma en que se utiliza un sitio web, sobre las páginas a las que un visitante accede con mayor frecuencia y sobre si se muestran mensajes de error en una página determinada. Estas cookies se utilizan únicamente para mejorar el rendimiento de un sitio web y la experiencia del usuario.

Cookies utilizadas: Google (Google Analytics y Google Tag Manager). Se guardan por un plazo de dos años y su finalidad es permitir a Ambro-sol hacer análisis estadísticos de las visitas a la página web para poder medir el rendimiento, efectividad y demás parámetros para mejorar nuestros productos

Cookies de marketing.

Las cookies con fines de comercialización se utilizan para generar anuncios más específicos que sean pertinentes para el usuario y se adapten a sus intereses. También se utilizan para limitar la frecuencia de aparición de un anuncio y medir la eficacia de las campañas publicitarias. Registran si las personas visitan un sitio web o no. Esta información puede compartirse con terceros, como los anunciantes. Las cookies para orientar mejor la publicidad suelen estar vinculadas a funciones de la página por parte de terceros. Estas cookies, igualmente, permiten mostrar el usuario publicidad de Ambro-sol en páginas de terceros ajenos a Ambro-sol.

Agrupamos las cookies por cada proveedor para que sea más sencillo realizar un seguimiento, puedes consultar la información de privacidad de este proveedor a través del enlace que facilitamos en la siguiente tabla.

Finalidad: Ambro-sol utiliza estas cookies para mostrar publicidad ajustada a los gustos y preferencias de los usuarios derivadas de la navegación por el sitio web. Igualmente, estas cookies nos permiten mostrar anuncios de Ambro-sol en páginas webs de terceros en función del perfil.

Google doubleclick. Caduca a los 12 meses

Cookies para Compartir Contenido

Como la mayoría de los sitios web que visita, Ambro-sol también utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario tanto en las visitas únicas como en las repetidas. Esto le permite cambiar rápida y fácilmente entre las páginas, guardar sus favoritos, intercambiar información a través de redes sociales como Facebook o Twitter y utilizar los servicios de Google Maps.

Las cookies son colocadas por nuestro sitio web (cookies de primera parte) o por otros sitios web cuyo contenido aparece en nuestro sitio web (cookies de terceros). Por ejemplo, nuestro sitio web incorpora botones de “compartir” que permiten a los usuarios compartir contenido con sus amigos en redes sociales como Facebook e Instagram. Estos terceros pueden utilizar cookies cuando usted se conecta a sus páginas y visita nuestro sitio web. Ambro-sol no tiene ninguna influencia sobre la configuración de las cookies de estos sitios web. Visite estos sitios web de terceros para obtener más información sobre el uso de cookies.

MANEJO Y BORRADO DE COOKIES.

Con el configurador de cookies ofrecemos la posibilidad de aceptar o negar fácilmente las cookies con el consentimiento de este sitio web.

También puede bloquear y eliminar las cookies modificando la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores le permiten gestionar sus cookies, ya sea aceptando o rechazando todas las cookies o aceptando sólo ciertos tipos de cookies. El procedimiento para gestionar y eliminar las cookies se puede encontrar en la función de ayuda integrada del navegador.

Si restringe el uso de cookies, no podrá utilizar todas las funciones interactivas de nuestro sitio web.

Ambro-sol trata los datos de carácter personal de los candidatos que remiten su currículum para participar en procesos de selección abiertos en dicha compañía, como se indica a continuación.

¿Quién es el responsable de los datos personales de los candidatos?

Si envía su Currículum Vitae a Ambro-sol, se inscribe en una oferta de empleo publicada por nosotros o nos contacta por otros medios, sus datos serán tratados por Ambro-Sol Spray Spain, S.L..– (ambro-sol), con N.I.F número: B98777923, y domicilio en  Carrer Carrer Camp de Túria, 9, 46970 Alaquàs, Valencia) como responsable del tratamiento. El envío de su Currículum implica que consiente dicho tratamiento.

¿Qué tipo de datos tratamos relativos a nuestros candidatos?

  1. Datos incluidos en el CV. Ambro-sol almacena los CV recibidos tal y como son enviados por correo electrónico. No impone a los candidatos un modelo concreto de CV a completar, ni solicita que se complete ninguna ficha de candidato. Por tanto, trataremos los datos personales que contenga su CV (esto es, formación, experiencia, datos de contacto, aficiones, pertenencia a asociaciones, etc.) en la forma en la que nos lo ha remitido.
  2. Datos generados durante el proceso de selección. En el caso de candidatos contactados para un proceso de selección concreto, trataremos datos adicionales generados durante dicho proceso de selección: resultado de pruebas psicotécnicas, resultados de conocimiento y habilidades, ficha de valoración del candidato, etc.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que ha prestado cuando nos hace llegar su CV, se inscribe en una oferta y/o aceptas participar en un proceso concreto.

Puede revocar su consentimiento cuando quiera, pero tenga en cuenta que, en ese caso, no podremos valorarle como candidato y, como consecuencia, su ficha de candidato será eliminada. Por favor, consulte el apartado VII relativo al ejercicio de derechos para más información.

¿Con qué fines tratamos sus datos?

Los datos personales que aporte serán tratados con la finalidad de desarrollar y gestionar los procesos de selección de Ambro-sol.  Desde nuestro Departamento de Recursos Humanos, necesitamos sus datos para:

  • Analizar su candidatura.
  • Ponernos en contacto con usted para gestionar los procesos de selección adecuados a tu perfil, o en los que se haya inscrito.
  • Evaluar sus aptitudes profesionales.

¿Quiénes pueden acceder a sus datos?

Los datos de los candidatos son gestionados y custodiados por empleados del Departamento de Recursos Humanos de Ambro-sol. Otros departamentos de Ambro-sol pueden acceder puntualmente a ellos para el cumplimiento de sus funciones, por ejemplo, el Departamento de Sistemas, de nuestra organización para realizar tareas de mantenimiento.

Periodo de conservación de los datos

Sus datos personales serán conservados una vez que termine la finalidad para la que se han recogido durante el plazo necesario para responder a las posibles responsabilidades que pudieran surgir. Después de esto, serán anonimizados.

Sus derechos

De acuerdo a la normativa vigente de protección de datos puede ejercer distintos derechos:

  • Solicitar acceso a sus datos y obtener una copia de los mismos.
  • Pedir que se rectifiquen y/o se supriman en algunos casos.
  • Oponerse a la elaboración de perfiles personalizados.
  • Solicitarnos limitar el tratamiento de sus datos.
  • Pedir la portabilidad cuando legalmente corresponda.

Ambro-sol le reconoce, además, el derecho a presentar una reclamación ante el DPD en caso de que considere que se ha hecho un tratamiento incorrecto de sus datos de carácter personal. Su reclamación se investigará de forma confidencial y recibirá una respuesta directa de nuestro DPD.

Para ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de [email protected]

En todo caso, como afectado o interesado, puede presentar las reclamaciones que considere oportunas, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Delegado de Protección de Datos o DPO

En caso de que tenga alguna duda o consulta en relación al tratamiento de sus datos de carácter personal (quién puede acceder a los mismos, para qué se utilizan, etc.), o desee presentar una queja, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de [email protected]

[
Back to Top